Так и у нас

Мчатся наперегонки,-
совесть и надежда,-
надежда побеждает,-
а совесть лучшего желает!
так и у нас,-
надежды много,-
а совесть надо искать,-
что то она прячется,-
стыдно ей все рассказать.
но,если стыдно,-то еще есть шанс,-
что она исправится,-и обгонит надежду,-
и будем мы жить с ней,-в миру,как прежде,-
ведь без совести,-НИКУДА,-
в душе один мрак и пустота!!!


Рецензии