Твой сын

Ты очень хорошая Мама !
А главное , у тебя есть сын !
Я знаю , он вырастет хорошим
Ты воспитаешь его таким !
Он не предаст тебя никогда ,
И не причинит боль тебе -
Он защитит тебя от всех бед .

Он всегда будет верен тебе ,
Он защитит тебя своей спиной ,
И никогда не даст в обиду тебя .
Он будет счастлив что ты его - Мать !
Он будет счастлив , что именно ты его родила !
С каждым днем он любит тебя -
Все сильней и сильней ,
Тебе хорошо с ним -
Он делает тебя веселей !

Когда он вырастет и станет большим ,
Ты останешься с ним наедине -
Он тихо подойдет и скажет тебе ... -

Я люблю тебя - Мама ,
Спасибо что воспитала таким ,
Я люблю тебя - Мама ,
Я никогда не стану плохим !
Я всегда буду рядом , наяву и во сне ,
Я не подведу тебя - Мама
Я буду только хорошим - всегда и везде ...


Рецензии