Оглянулась... Годы пролетели...

Оглянулась... Годы пролетели...
65-ть уж весен позади,
Занесло их снежною метелью,
Лишь былого отзвуки в груди.
Отраженье в зеркале жестоко,
Я порой боюсь в него взглянуть,
Страх подкатит, погрущу немного
И скажу:"Ах, ну и пусть!"
Перебираю прошлого я четки,
У начала своего конца,
Прожитое видиться нечетко,
Из будущего нет уже гонца...


Рецензии