Прости

Прости меня за эфемерность ,
И за несбыточность надежды.
Когда - то в дар принявший верность ,
Ты не остался тем , что прежде .
Прости за то , что не случилось ,
Не те пути сошлись когда - то ...
И многое , увы , не сбылось ,
И горькая была расплата .
Но разве к месту сожаление ?
А время вспять не повернуть .
Теперь я жду судьбы мгновение ,
Чтобы в рассветах утонуть .
Прости меня за эфемерность ,
А если все же не простишь ...
Простила все , и даже ревность ,
Ну , а меня не возвратишь .


Рецензии