Прости меня

На лавандовых полях
Развяжи мое запястье,
Я уйду, чтоб та Земля,
Быть твоей мешала частью.

Еслиб знала я тогда,
Что ты лучший всем слуга,
Вместо этих тысяч слов,
Пустоты прошедших дней
Я б на сотни узелков,
Привязалась бы к тебе.

Цепью по земле звеня,
Я прошу - Прости меня!

И из окон крик ворон -
Пролетает словно сквозь,
Мое сердце как бетон -
Не могу я больше врозь.

Еслиб знала я тогда,
Что ты лучший всем слуга,
Вместо этих тысяч слов,
Пустоты прошедших дней
Я б на сотни узелков,
Привязалась бы к тебе.

Имя в сердце сохраня,
Я прошу - Прости меня.

Расступитесь, Господа,
Он по жарким площадям,
Жизнь за Имя отдавал.
Ну а что смогла бы я?

Еслиб знала я тогда,
Что ты лучший всем слуга,
Вместо этих тысяч слов,
Пустоты прошедших дней
Я б на сотни узелков,
Привязалась бы к тебе.

Умирая день от дня,
Я прошу - Простить меня.


Рецензии