Владимир Высоцкий поёт

Владимир Высоцкий поёт
Звучит мощный голос его
Его поэтический взлёт
Для нас много значит чего

Владимир Высоцкий поёт
Гитара как прежде звенит
И песня она не умрёт
Она всякий раз прозвучит

Владимир Высоцкий поёт
И смысл слов обычных велик
Душа ни когда не солжёт
Когда в душу правдой проник

Владимир Высоцкий поёт
То слёзы, то смех между тем
Он тот, он действительно тот
Кто смог столько выразить тем

Владимир Высоцкий поёт
Сегодня спустя столько лет
Для нашего сердца живёт
Певец и актёр и поэт...


Рецензии