Дорога к Богу

Креститься правою рукой учила мама.
Искала Бога средь икон в красивых храмах.
Я долгий путь длиною в жизнь ему молилась,
И ангел аистом кружил, раскинув крылья.

Взгляд устремляла в небеса к далёким звёздам,
Манил внизу цветущий сад, пугали грозы.
В слезах заплаканных окон и блеске лужиц
Я ощущала: рядом Он - Тот, кто мне нужен.

Он был везде, Он был всегда моей отрадой.
Когда пришла ко мне беда, Он - в сердце, рядом.


Рецензии