Татьянин День Студенческая Свадьба на раз два

Обворовав цветочный павильон,
Он к ней с Букетом в Январе явился,
Сказал:
Танюша, я в тебя Влюблён!
(простой Студент
 в свой праздник, и её)
Я хочу прям щас,
В общаге на тебе Жениться!!!
P.S
Общага это место для чудес,
Уже 26-ого всё свершилось,
Их Комендант благословил!!!
А все студенты в балагуре
С танцами напились!!!
P.P.S
Хотя Шутейное мероприятие свершилось,
И жили после в разных этажах!
По окончанию и получению дипломов,
ПОЖЕНИЛИСЬ!!!
Так и живут,
В любви и верности сейчас!!! (СВ(к))

Написан стих 25 Января.А,
31 января в новостях передали, Молодой человек похитил 85 роз и подарил Любимой!
Правоохранители Шутят, НАВЕРНОЕ ЕЙ 85 ЛЕТ!!!


Рецензии
Студенческая сказка!

Александра Арсентьева   25.01.2018 15:10     Заявить о нарушении
ДА!!! Почти, но Случается!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов 11   26.01.2018 06:40   Заявить о нарушении