***

Куда-то делось, потерялось
Счастье милое моё.
Ты скажи, куда пропало,
Может, я найду его.

Смех и радость-вот подарки!
А без них ведь не поймёшь.
Наигравшись вволю в прятки,
Ты само меня найдёшь!


Рецензии