Глубокий омут твоих карий глаз..

Глубокий омут твоих карий глаз,
Огонь во мне так сильно разжигает.
Не верю, что не хочешь счастья ты для нас,
Кто раз найдёт - ведь тот уже не потеряет.

Твой запах глубоко внутри меня,
Он въелся мне под кожу невозможно.
Ты знай, я не отдам тебя,
Я стал намного осторожен.

Твои прикосновения словно сон,
И я не стану просыпаться.
Ты самый нежный мой бутон,
Хоть на секунду взглядом задержаться.

Ты рядом здесь, но далека,
Ты словно будто не со мною.
Мне без тебя и жизнь такая не нужна,
Я слишком сильно дорожу тобою.

Виновен я в своих ошибках,
Я помню все твои слова.
Сказала ты: я буду сожалеть о всех убытках,
Но от тебя не откажусь я никогда!

Пусть ты меня совсем не видишь,
Бежишь, и не даёшь себе  прощать.
Но сердце ты мое услышишь,
Готов пожизненно я наказание принять..


#nats_poetry


Рецензии