Про Татьянин День

Из переписки про Татьянин День

Спасибо, Таня!
Думаю о Вас.
со мною целый миллион Студентов.
Зануд ученых, злющих оппонентов
ждут не дождутся
Ваш Танюша -Час!

Включил обратный отсчет.
Один день остается до Великого Дня минизингеров и трубадуров

"На волне моей Памяти
-вальс.
Он не Штраусов.
Но с ним похожий.
И иду я от самой прихожей.
Раз-Два-Три, повторяя
тот час."

Юрий Кутенин   23.01.2018 23:47 


Спасибо, Юрий, за своеобразное поздравление с прекрасным праздником.
В студенческие годы это был двойной праздник, как Вы понимаете.

С признательностью.

Татьяна Уточкина   25.01.2018 11:22


Рецензии