Ты рядом

Видимся только во снах-
Все реже,
В сердце рождается страх
И нежность.

Страшно, что это конец-
О, ужас,
Что же ты сделал, глупец-
Я с мужем.

Нежность моя для тебя
Не меркнет,
Я не забыла,уйдя,
Но блекну.

Как мне тебя повидать-
Не знаю,
Лишь остается мечтать,
Скучаю...

Вновь закрываю глаза-
Мы вместе,
Время уносит назад-
Чудесно!

Я лишь надеюсь, что ты
В порядке,
Жду-не дождусь темноты-
Ты рядом...


Рецензии