Две судьбы, как две руки

I куплет:
Чудес на свете не бывает.
Так говорят, но, всё же, верю,
Что снова радость заиграет
В моей душе после потери.
Я столько лет любви ждала,
Надеялась: наступит миг…
Да, только вот, она не шла –
Её из сердца стёрла лик.

II куплет:
Но вновь надежда ожила,
Когда тебя я повстречала.
Как долго без любви была,
И мне чего-то не хватало.
Зато теперь я, как в раю:
За окнами щебечут птицы,
И я как в юности люблю,
А думала: любви не сбыться.

III куплет:
Ты снова смотришь на меня –
В твоих глазах огни сияют.
А мне чего-то не хватает –
Наверно, жара от огня.
Но я готова ко всему:
Я разбужу огонь пожара.
Не будет милостивей дара.
Доверюсь богу одному.

Припев:
И две судьбы, как две руки,
Лежат у жизни на ладони.
И будут сомкнуты в поклоне
В истоке жизненной реки.


Рецензии