НЕ...

Не смотри в мои глаза больные
В них ты не увидишь ничего,
Листья в них опали золотые,
В глубь проникнуть не даю.
Не зови меня по имени,
Затеряюсь с ним в толпе,
Сколь б не прошло с разлуки нашей времени,
Для меня, тебя не существует на земле.
Не ищи мое лицо счастливое
Вместе с горечью осунулось оно.
Я лицо свое такое не красивое
Люблю больше, чем красивое твое.
Не тревожь мое сердечко юное,
Равнодушностью прекрасных глаз,
В этом взгляде лишь желание грубое
И оно уже не свяжет нас.


Рецензии