Канат судьбы..

Канат натянут через пропасть..
Стою на нем посередине…
В руках моих спасенье...
В руках своих держу я чувства…
Упасть теперь не упаду…

Лишь голос слышу твой я на краю
Он наполняет сердце музыкой…молю
Молю тебя я не молчи..
Чтоб от молчанья  биться нервно сердце перестало..
Канат уж в стороны качало
Цепляясь воздухе рукой..все перестало.

Баланс поймал, идти могу…
И чувства ровной поступью тут правят..
Тебя я взять с собой хочу..
И пронести сквозь пропасти невзгоды..

Шаг  навстречу, слышу «Стой!…
Пройти ты можешь .. не со мной»…
«Ведь я стою…в меня ты веришь?»,

И вот осталось два шага..
Рукой подать и цель твоя..
Всей жизни цель..
Из жизни жизнь создать и радоваться ею..

Зачем же скатываться в бездну..?
Сей путь пройдя и устояв теплом твоим я брежу..
И ритм сердец друг другу скажет тут без слов..

Тебя я на руки беру..
Баланс поймал, идти могу..
В руках моих спасенье..
Упасть теперь …не упаду..


Рецензии