Не сдамся

Не люблю я эти встречи,
Точно мы с тобой враги.
От разлуки мне не легче,
Я прошу тебя, не лги.
Что же лучше я не знаю,
Продолжать ли эту роль?
Может, плохо я играю,
Слишком прячу свою боль.
Но не стану я теряться,
Я не стану горевать,
Научусь, как ты кривляться,
В жизни нужно побеждать.


Рецензии