Дуэт

Плюсы минусы есть в каждом
Под час,
При этом мирно уживаются
В нас,

Делая разными людьми
И плохими и хорошими
Одновременно,
Поворачиваясь попеременно

К кому-то мы повернёмся
Боком плохим,
К кому-то хорошим,
Для кого-то мы-чудо божье!

Перед кем-то раскрываемся
Всей душой
Перед кем-то выпустим
Иголок целый рой

Кто-то нас понимает,
Кто-то нет...
Наконец,сложился дуэт
Двух близких сердец
Который ведёт под венец

Или,почему-то расстаётся...
При этом горький осадок
В душе остаётся
Зализывая раны,
Ждём без обмана

Нового огня, перца,
Чтоб в сердце снова
Для любви открылась
Дверца!


Рецензии