Отгадай загадку...

Отгадай загадку,-
ведь ответ простой,-
чтобы ты не делал,-
зря все дорогой!
я отвечу снова,-
не люблю тебя,-
вот и вся загадка,-
другой у меня!
ты понять не в силах,-
я и не прошу,-
сама жить,так хочу!
а любить умею,-
только не тебя,-
почему,так вышло?,-
да не знаю я!
сердцу не прикажешь,-
не моя вина,-
что люблю другого,-
может быть судьба?


Рецензии