Я сдернула радугу с неба

Я сдернула радугу с неба,
Облачилась наряд семицветный,
Устремилась с весенним ветром,
В мир безбрежный, луною воспетый.
В запредельность, что тайной объята,
Жизни чашу желая наполнить,
Сто оттенков надежды крылатой,
Зачерпну, чтоб желанья исполнить.
И с гармонией звездной сольюсь я,
Зарождением песни проникнусь,
И от этих пронзительных звуков
Всепрощения смысл постигну.
@Гулико


Рецензии