Извини, я тормозю...

youtu.be/izttIKfEzr8

Посмотрел, мне так неловко.
Очень даже ты "красива".
Вот с такой ?? Без литра водки ??
Хорошо, хоть было пиво.

Нежным басом голосок.
Ножки "прелесть", буквой Зю.
Я сниму с тебя носок.
Извини, я тормозю.


Рецензии