Бабнику

Я жил когда-то грешной жизнью:
Кутил, гулял и пил вино.
Но встретил я её однажды
И весь кутёж пошёл вверх дном
С тех пор я очень изменился ;
Я стал серьёзным, стал другим.
Все говорят: «Остепенился»,
И быть бы мне всегда таким.
Тогда бы всё было иначе ;
Я был бы с ней, а не один.


Рецензии