Года мои

Года мои – молчание лет
Моей открытой сердцу веры,
Любви с годами ставшей верной,
Дав чести безусловности обет.

Года мои – тропа войны
С предательством, что в маске вожделения.
Ворами, ищущих мгновения
Прокрасться в дом манящей тишины.

Года мои – мои долги
Тем близким, кого предали бездумно
И тем кому безумно трудно,
Избавиться от мыслей дорогих.

Года мои – больничный смрад
Больных  двуличием обмана
И тех, кому не по карману
Купить того, кто станет рад.

Года мои – любви удел,
Обломки льда родных и близких,
Растаявших под солнцем низким,
Той жизни, что увидеть не успел…


Рецензии