Про мороз и звёзды...

Уже и звёзды светят ярче с небосвода.
Уже мороз нарисовался на стекле...

        А мы, дыхание затаив,капризов ждём
        От Матушки природы в то время,
             Как придти зиме...

                Но твёрдо знаем: Новый Год
                В какую бы не было погоду,

                К нам обязательно придёт с весельем,
                Радостью и ожиданием  всех благ
                Для нашего народа!
   
                С Новым Годом!

                2014г.


Рецензии