Наше лето

Я хотел бы вернуться в то милое лето
В тот солнечный день,хотя бы на час
Взять на руки свои твое нежное тело
Увидеть как страсть пылает в глазах

Невозможно забыть то жгучее время
Мы сгорали в огне позабыв обо всем
Я как юноша глупый искренне верил
Что это не страсть и мы будем вдвоем

Но  вышло не так, как сердце хотело
Закончилось лето, ушло с ним тепло
В потухших глазах вся страсть сгорела
Ты лишь жажду свою утолила со мной

Вот и время прошло и живу я с другой
Вроде все хорошо,мое сердце согрето
Но забыть не могу,как пылали с тобой
Меня тянет к тебе,в наше сладкое лето


Рецензии