Ты пахнешь...

Ты пахнешь как сотворение Богом мира
Противным логике выживанием в катастрофе
Передозировкой шоколадного эндорфина
Последней чашкой крепкого черного кофе

Ты пахнешь желанием невозможным в осуществлении
Тормозным путем разбившегося болида
Адреналином полученным при наступлении
На мину Секундой до совершения суицида

Недопустимостью в замешательство приводящей
Воскресением для павшего навзничь духом
Снайперской пулей над ухом глухим свистящей
Обыденностью воспроизведенной чудом

Холодом до бела раскаленной стали
Каплей крови так и не пролитой на войне
Литературой которую не оправдали
Ты пахнешь моими чернилами на Земле

22/VI-2017


Рецензии