Папье-маше

Не человек, не мужчина.
Румяная живая кукла.
Точно мертвая облупленная картина –
Уличный, грязный бродяга.
Он шагами чужими мерит
То чему не бывать никогда.
Да он знает, но все же не верит,
Что отоснился мне навсегда.
Ничего я споткнулась о камень!
В жизни много подобных ран,
Но теперь меня больше не ранит,
Что все время он грязно лгал.
Плюй спокойно словами в меня
Останавливать я не стану.


Рецензии