договор с солнцем..

Я, находясь в разлуке долгой,
Ждать обещаю покоряясь,
Любови вечной,
Что обещал любить меня ты
Когда единственным назвал.
И несмотря на карты жизни
Что разыграла нам судьба-
Я не сдаюсь, я жажду жизни
Что без него мне не мила!
Сиим я подписью скрепляю,
Навеки наши имена
И каждой ночью повторяю
Эти заветные слова!
Чтоб поскорей увидеть бы тебя!


Рецензии