Просто помолчи

Я невнимательна к словам, а вот твои
Так разбегаются мурашками по мне.
Не теми, что влечёт любимый ритм -
Скорее нож так гладит по спине.

И ты так громко говоришь,
А мне от этих слов так больно,
Да ты не замечаешь, что горишь
И что сгораешь произвольно.

Меня парализуют твои мысли,
Я не могу сбежать, но я на пике
В попытках боль в ушах унять,
Лишь издаю немые крики.

Рядом с тобой так холодно и жарко.
Я ощущаю, что я все ещё жива.
Не говори мне ничего, давай приляжем,
Я от жары бы лучше умерла.

2017


Рецензии