Удачный ужин, Юджин Финни

Живет на свете парень смелый - Юджин,
Кому-то его имя невдомек!
Акуле угодил на днях на ужин,
Сумел сбежать, до берега утек!
Заштопали хирурги бедолагу,
Шрам в пол спины оставили на нем.
Судьбу, злодейку, променял на вату,
Жизнь заново пошла тогдашним днем.
Вдруг стало парню как-то хуже, дюже,
Он вновь пошел к врачам, хоть с костылём…
Спасите, прошептал, сквозь зубы Юджин,
Американским помахал рублем…
Опухла почка, раковое бремя
Осело, развивалось в нем зверьем,
Врачи ножом отрезали зла семя:
Все то, что развивалось в нем, живьем!
Акулы все друзья ему отныне,
Хвалу поет им каждый день-деньской.
Ведь если бы его не укусили,
От метастаз погиб бы наш герой.
Так счастью помогает и несчастье,
Неверие в себя в  себе закрой!
И если вдруг кольнуло на ненастье
Анализы сдавать спеши гурьбой!
Да вспоминай про "Юджиново" счастье,
Когда враги обедают тобой...
Адрес новости и изображения: https://goo.gl/kTSKdB


Рецензии