Я ничего не сведущий во счастии...

Я ничего не сведущий во счастии
Замешанном на дружбе и любви
Рву перед одиночеством на части
Привязанности старые свои

Я комкаю уют и безопасность
За право вдохновения Почему
Народ стремиться исповедать стадность
Пуская индивидуум ко дну

Зачем мы перед социумом оземь
Шарахаемся Нет что бы сберечь
Дары мы в жертву их приносим
И нами как дровами топят печь

Откуда родом вся недооценка
Своих талантов при одном судье
Когда ж мы наконец позволим цепко
Доверится одним самим себе

Пусть общество за лакомства воюет
Как каторжник без сна и выходных
Удача дерзновенных поцелует
И пьедесталы вымолит для них

18/VI-2017


Рецензии