Рожать!!!

 
Тебе пора рожать... рожать, рожать, рожать
Какого хера ждать, уже пора рожать 
Напрасно возражать, я буду убеждать
Быстрей соображай - рожай !!!

Представь, как малыша ты станешь ублажать
Кормить, в руках держать и на горшок сажать
Бросай спиртное жрать, тебе ещё рожать
Нам нужен урожай - рожай !!!

~ W ~
Где кнопку у тебя нажать ?
Чтоб захотела ты рожать
Какого хера ждать, уже пора рожать
Ты мать не обижай - рожай !!!

А ты давай женись... женись, женись, женись
К девчонке прикоснись, невинности лишись
С друзьями не водись, работать соберись
Уж ходишь сам "пись-пись" - женись !!!


Рецензии