Лежательное

лежишь на кровати
лежишь с закрытыми глазами и смотришь в потолок
смотришь и слушаешь звуки
стук сердца
урчание в животе
сопение спящего кота
рутинная супружеская случка у соседей
дождь за окном
слушаешь и вспоминаешь
первую любовь
сосиски и слоёные язычки в школьном буфете
перекрёсток на котором судя по всему пошёл не в ту сторону
пацанов которых больше нет
маму
вспоминаешь медленно погружаясь в дрёму
и вдруг
вскакиваешь как ошпаренный
хватаешь первый попавшийся под руку лист бумаги
и записываешь
непонятно откуда взявшиеся
вот эти самые строчки
пока хоть кто-нибудь
чувствует о чём они
ты не одинок…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.