Лето пролетело. Юрмальский цикл

1.

Мы и не заметили,
Лето пролетело.
Мы и не заметили,.
Горе отболело.
Мы и не заметили
Горизонт открытый,
Мы и не заметили
Важности событий...

2.

Мы и не заметили
Город лучший самый.
Мы и не заметили,
Были так упрямы.
Мы и не заметили,
Что луна над морем,
Мы и не заметили,
Что уедем вскоре...

3.

Мы и не заметили
Нежности друг друга,
Мы и не заметили,
Что бежим по кругу,
Мы и не заметили
Явные ответы,
Мы и не заметили,
Пролетело лето...


Рецензии