Пусть ты будешь частью дао...

                Пусть ты будешь частью дао..
                Я хочу тебя обнять.
                Мне тебя обнять так надо!
                Чтобы тоже дао стать.

                Ты же-дао:совершенство.
                Руки больше не вяжи.
                Ты же-дао.Ты-блаженство.
                Моё чувство поддержи.

                Но по дао-страсть приглушим.
                Мы давно же не юнцы.
                И сольются наши души.
                Прав мудрейший Лао Цзы.

   
                Январь 2018г.


Рецензии