О них так плачут небеса..

О них так плачут небеса,
Об их любви, о счастье вечном.
Их жизнь от сказки далека,
Их Мир вокруг давно бесчеловечный.

В их судьбах слишком много лжи,
И больше может быть печали.
Но тут вмешались времена любви,
Которых вовсе здесь не ждали.

Его душа....её душа,
Подобны двум глубоким ранам.
Судьба друг к другу их толкала не спеша,
Не следуя намеченным их планам.

Они со смертью много раз играли,
Но постоянно побеждали бой.
Они тогда наверное не знали,
Что жизнь их станет вдруг другой.

Он будет зол, не зная правды,
Она захочет встать - уйти.
Но разве есть важней награды,
Чем та, что помогла друг друга им найти.

О них так плачут небеса,
Но ангелы их нежно защищают.
Любовь их сохраняют навсегда,
И все «капризы» им прощают...


#nats_poetry


Рецензии