Стивен Кинг Побег из Шоушенка

Дорогие друзья, все мы с вами знаем знаменитую экранизацию повести Стивена Кинга «Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка». Я очень счастлив, что театр «Абуки» наконец-то выпустил эту замечательную повесть. Хочу вам сказать, что эта книга имеет для меня очень большое значение. Объясню почему. Так случилось в моей жизни, что я не хожу с рождения и нахожусь в некотором смысле в замкнутом пространстве. Так что все внутренние переживания главного героя мне хорошо знакомы. Энди очень похож на меня ощущением внутренней свободы и спокойным рассудительным нравом.
Спасибо тебе, Игорь, за великолепную аудиокнигу и 4 часа настоящего счастья :-)


Рецензии
Спасибо за представление повести Стивена Кинга. Желаю благополучия и
новых ярких находок ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   07.04.2018 22:19     Заявить о нарушении