Про лето

Спать не хочется, не сомкну глаза,
Потому что снова вижу я тебя.
Понимаю сон это и всего лишь блажь
На душе тоскливо. Вот опять мираж…
Как во сне увижу – не хочу вставать,
Руки так и тянуться тебя приласкать,
Ощущать, лелеять, нежно обнимать
Никогда объятий своих не отпускать!
Просыпаюсь, нет тебя. И Не сомкну глаза….
Знаешь, в этом сне я останусь навсегда…


Рецензии