Я не боюсь

Я жить привыкла без тебя,
Быть может есть твоя вина.
Давно ты - не мой герой,
Хотя и делишься со мной.
В душе нет боли,
ПУСТОТА.
Начнём всё с первого листа.
Пора закрыть наш роман.
Он превращается в обман.
Я не боюсь остаться
Наедине с собой!
Я не боюсь впустить
Счастье любви иной!
Я не боюсь мира,
Пусть постучит ко мне он в дверь!
Жить судьбой другой,-
Хочу я поверь!
Остановись, послушай тишину
Стук сердца близок лишь одному.
Допишим мы последнюю главу.
Закроем книгу.
И не скажем никому.
2018г.


Рецензии