Она

Два мерных стука совсем закономерных,
Тихие аплодисменты кроны,-твое платье,
Потом овации.
Симфонией грации,
Подвластной дирижеру стихий непокорных,
Входишь, дыша ароматом мира.
Так много эфира!
Посейдон не догадывался о таких глубинах.
Две планеты, две Окенании- твои глаза.
Магически!
Плутаем сферически
В вакууме оглушенного сознания.
Салют догорает совсем уныло,
Бааууууууууу....
и...
время..
застыло.


Рецензии