Мой Город

Мой город, каким бы он ни был,
Любимым останется навсегда,
И в сердце твердо закрыта
Дорога к другим городам!

У пруда летают чайки,
Сидят на причальных мостках,
Скорее бы снова увидеть
Цветы на зеленых лугах.

Для меня этот город - история,
Тут каждая частичка дорога,
А Площадь - любимая территория:
Ночь. Огни. Лиловый закат.

По улицам темным Ижевска
Сползает туман неспеша,
Я это родное место
Не променяю ни на что, никогда!


Рецензии