Почему мне теперь не пишется?

Почему мне теперь не пишется?
Что ты сделал со мной, Халиф?
Почему тяжело так мне дышится?
Словно наглухо стянут лиф...
Ты же знаешь, что я необычная...
Не ломай мне второе крыло.
Я честна пред тобой, не двуличная,
моё облачко вечно бело...
Полетаю ещё, вдруг получится.
Попытаюсь, поможет пословица.
Мне недолго осталось мучиться...
Жизнь-игра, а моя-крестословица...
О, Халиф! Не нужна мне чадра.
Для другой ты её припрячь...
Отпусти полетать до утра,
мой прекрасный и нежный палач...


Рецензии