С днём рождения сестрёнка!

Помню те деньки,
Когда мы с тобой
Ещё играли в прятки.
Столько лет прошло,
Мечтаю всё равно
Вернуть те детские забавы.
Но, увы, никак
Не вернуть назад
То что раньше в детстве было.
И вот уже тебе
Тринадцать лет вполне
Большая ты совсем
Тебе не интересны стали
Эти детские забавы
Всё мечтаю я
Вновь вернуть назад
То, что раньше было.


Рецензии