Что нужно для души?

 
Что нужно для души?
Чему родная рада?
Чем дышит? Чем живёт?   
И в чём её отрада? 

Какой великий дар!
Какая в жизни радость.
Спаситель есть у нас -
Любви - Источник! Блага!
 
Наш самый Дорогой!
Душе необходимый.
Заботливый! Родной!
И Долготерпеливый! 

Прощение нам дарит.
Внимание! Милосердие!
Отзывчивость Покой
И Умиротворение!

И видение грехов,
И покаянный плач,
Молитвы горькой стон,
И веры крепкой плащ.

Божественный Закон.
Божественный Завет.
Церковных Таинств ряд.
И Просвещения Свет.

Путь в Царствие Небес!
Причастия Вечный Дар.
И Духа - Благодать!
И Воскресения Рай!


Рецензии