Юрмальский летний дождь. Юрмальский цикл

1.
Юрмальский летний дождь
Робко застучал по крышам,
Если меня ты ждешь,
Обязательно услышишь!
Разлетаясь в капли, дождь идет,
Серебром касаясь сосен,
Юрмальский летний дождь,
Ты и не промокнешь вовсе!

2.
Дождик недолго лил,
Разбудил на море чаек,
Если бы мы могли
Расставаться не прощаясь!
Не текли бы слезы ручейком,
Не было бы сердцу больно,
Маленький летний шторм,
Он на полчаса, и только!

3.
В гавани корабли
Уплывают слишком часто,
Если бы мы могли
Понимать, что значит счастье!
Было бы, наверное, легко
Наслаждаться чудом этим,
Юрмальский летний дождь,
Что мне делать посоветуй!


Рецензии
О, как же я люблю Юрмалу! Спасибо, что окунула меня в теплейшие воспоминания своей песенкой, Лена!

Аля Кириллова-Ходынская   04.07.2018 16:51     Заявить о нарушении