Раздумья

Чего хочу, а чем мечтаю
Листвой, шелестя под ногой?
Я знать хочу, что я значу,
Оставаясь сама собой?
Нужна ли я кому-то
Такая, какая есть?
И нужен ли будет мне кто-то,
Когда я начну седеть.
Не спорю, я не красива,
Но что красоты идеал?
Ведь в мире есть большая сила.
В душе моей ты ее не искал!


Рецензии