С Надеждой

                В шелка золотые одета Надежда
                И верен Сергей ей как, было и прежде
                Её он и любит, и ценит, и славит
                Вовеки Надежду Сергей не оставит
                А вечером, с Нади снимая одежды
                Ласкает он жарко ей грудь и промежность
                И после утехи, смежаючи вежды
                Будильник заводит для спящей Надежды
                Не смейтесь, причины не зная, невежды
                Дояркой работает наша Надежда
                С любовью ложится
                Сны смотрит он с верой
                А утром идёт он с надеждой на ферму
                Порою теряет Надежду из виду
                Тогда говорит он со злою обидой:
                Надежду любил я, лелеял и холил
                И вот -  задыхаюсь от счастья и боли!

               
 
               


Рецензии