ДВА

                1    
Я слепыми руками трогаю
Моей скромности красный цвет.
Я глазами бесчувственно хлопаю
Повторяя забавный куплет.
Я пытаюсь в себя поверить
Я пытаюсь поверить себе.
Меня не надо с другими мерить
Я не стану такой как все.
                2
Я  близко к сердцу принимаю
Твои слова и твой обман.
Они на память мило оставляют
Рубцы ошибок в виде ран.
Я истекаю теплой солью
Пытаясь заглушить свой бред.
Я утишаюсь тихой болью
И чувствую надежды, гаснет свет.


Рецензии