Куда мир катиться

Вы что устроили, в  деревне? Из двух, наших семей!
По думали, звезду поймали? Забыли про детей!

Ты превратило, жизнь мне в ад! Зачем, эти страданий? Тушить пожар, в моей душе!  Гореть, будет годами!

О боже прошу, дай мне сил! Забыть, всё на свете! Смотреть, куда катиться мир! Не пожелаешь, нашим детям!


Рецензии
Куда мир катиться

Гриня Бородач   26.01.2018 03:35     Заявить о нарушении