Стихотворение о маме

Мамочка моя родная
Как плохо без тебя,
Потому что мамочка,
Я люблю тебя.

Я так хочу увидеть
Обнять, поцеловать
И ещё тихонько
О чём-то рассказать.

Мамочка родная,
Обними меня,
Прошепчи на ушко мне
Нежные слова.


Рецензии