Уж так устроена природа

Мы встретились с тобой случайно,
Ты положил мне руку на плечо,
Я помню каждое твое касание,
Ведь с этого как раз все началось.

С тобой общались мы недолго,
Но сердце выбрало тебя.
На площади с огнями елка,
Там я была... твои друзья...

О том знакомстве не жалею-
Его устроила судьба.
Тобою больше не болею,
А память - " черная дыра".

С тех пор прошло четыре года,
Живешь давно ты не один-
Уж так устроена природа,
Не вспомнишь о моей любви.

А , может быть, придумала ее я?
Иллюзией жила я столько лет
И не могла никак найти покоя-
Была слепа и говорила бред.

Я так хочу, чтоб ты был счастлив,
Тепло одет, сыт и здоров...
Не терпишь над собой ты власти,
Хотя обман несложен в паутине слов.

Я помню взгляд твой, голос, руки
Уверена, не я одна,
И, как вгрызался в черствый хлеб науки,
Но, оказалось, это было зря.


Рецензии